Service Consommateur Espace Presse Actualités Accueil Nos recettes de légumes
NOTRE MÉTIER QUI EST D'AUCY ? NOS VALEURS NOS PRODUITS RECETTE ET NUTRITION
 
Les recettes par d’aucy
Par légume
Par type de plat
Par catégorie de recette
Recherchez une recette
Nos fiches légumes
Pois
Haricot vert
Maïs
Carotte
Céleri
Brocoli
Epinard
Poireau
Les légumes et notre santé
Les légumes : des aliments équilibrés
Que contiennent les légumes ?
Vitamines et minéraux
Mélange et association de légumes
Comment conserver les légumes ?
Le savoir-faire d’aucy
Défintion de l’appertisation
Définition la surgélation
Les légumes et les enfants
Faire manger des légumes aux enfants
Cuisinez des légumes avec votre enfant
La parole aux experts
Interview du Docteur Lecerf
Les légumes et notre équilibre
Recette et nutrition Recettes de légumes Petits pois à l'étuvée
Indiquez un ingrédient Choisissez une caractéristique Niveau de difficulté
* ** ***
Type de plat
Entrées Accompagnements Plats Apéritifs
Résultats de la recherche : 1 recette
ACCOMPAGNEMENTS

Petits pois à l'étuvée

 
INGRÉDIENTS 3/4 personnes
  - une grosse boîte de petits pois extra fins ou très fins à l'étuvée d'Aucy
- une échalote
- une gousse d'ail
- quelques feuilles de laitue

 
TEMPS DE PRÉPARATION TEMPS DE CUISSON DIFFICULTÉ
2 min 5 min *
 
PRÉPARATION :
Dans une casserole faites revenir de l’échalote, de l’ail et une chiffonnade de laitue.
Laissez réduire quelques minutes.
Ajoutez le contenu de la boîte .

 
PRODUITS D'AUCY POUR VOTRE RECETTE :
  > Petits pois extra-fins à l'étuvée
  > Petits pois très fins à l'étuvée


Imprimer Envoyer cette page Nouvelle recherche
  D'AUCY KID D'AUCYFOODSERVICES Plan du site Informations légales Nous contacter