Ingrédients

  • 1 boîte de carottes rondelles d'aucy (240g : poids net égoutté)
  • 100g de farine
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 80g de sucre
  • 2 œufs
  • 100g de noix de pécan hachées

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez et farinez un moule carré.
  3. Egouttez les carottes et réservez.
  4. Battez les œufs avec le sucre.

  5. Faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez-les au mélange précédent.
  6. Ajoutez la farine et mélangez bien.
  7. Ajoutez enfin les carottes rondelles et mélangez délicatement.
  8. Versez dans le moule et parsemez de noix de pécan.
  9. Faites cuire 15 à 20 minutes environ.

L'astuce d'aucy

Vous pouvez varier les légumes en remplaçant les carottes par des haricots rouges par exemple !