Ingrédients

  • 1 boite d'Aubergines en Caponata d'aucy
  • ½ bocal d'antipasti de tomates séchées d'aucy
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 6 tranches fines de tomme de brebis
  • 2 gousses d’ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d’olive
  • Graines de sésame

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites toaster les tranches de pain sur chaque face.
  2. Epluchez les gousses d’ail et frottez-les au pain grillé.
  3. Ouvrez la boîte d'aubergines en caponata.
  4. Répartissez harmonieusement les aubergines, les tomates séchées et une tranche de tomme de brebis sur chaque toast.
  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de graines de sésame et mettez sous le grill pendant 3 à 4 minutes.

L'astuce d'aucy

Vous pouvez varier les saveurs en utilisant une autre référence de la gamme "Cuisinés du soleil".

Servez ces bruschettas avec une chiffonnade de jambon Serrano et une salade de jeunes pousses pour un plat plus complet !