Ingrédients

  • 500 gr de filet mignon de porc
  • 100 gr de lardons
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 250 gr de boulgour
  • 1 moyenne boîte de wok de légumes Curry d'aucy (Poids net 290g)

Préparation

  1. Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet (généralement 10 minutes dans de l’eau bouillante salée). Lorsqu’il est cuit, égouttez-le et réservez.
  2. Découpez le filet mignon en dés d’environ 1,5 cm.
  3. Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude avec un petit filet d’huile de tournesol puis ajoutez les
    morceaux de filet mignon. Faites cuire pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite
    et qu’elle prenne une belle couleur dorée.
  4. Versez le contenu du wok de légumes Curry d’aucy dans la poêle et mélangez avec une spatule en bois pendant 2 à 3 minutes.
  5. Salez et poivrez à votre convenance puis versez le lait de coco et le concentré de tomate dans la préparation.
  6. Mélangez bien le tout afin de mêler toutes les saveurs et ajoutez enfin le boulgour. Dégustez bien chaud !

L'astuce d'aucy

Vous pouvez remplacer le filet mignon de porc par des aiguillettes de poulet ou de la dinde.