Ingrédients

  • 1 grande boite de poêlée de légumes méridionale d'aucy (580 g : poids net égoutté)
  • 100 g de cubes de fêta
  • 8 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Egouttez la poêlée et réchauffez-la dans une poêle avec une noix de beurre.
  3. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. Versez les oeufs sur le mélange de légumes et parsemez de fêta.
  5. Laissez cuire dans la poêle 2 minutes et terminez la cuisson au four pendant 10 minutes.
  6. Parsemez de pignons de pins avant de servir.

L'astuce d'aucy

Variez les légumes grâce au large choix que propose la gamme "Les poêlées de légumes" !

Vous pouvez accompagner cette frittata de chips de lard.