Muffins à la Parisienne de légumes à la graisse de canard

3
personnes
Très facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

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Ingrédients

1 boîte moyenne de poêlée parisienne de légumes à la graisse de canard d’aucy (265 g : poids net égoutté)

100 g de beurre salé

200 g de farine de blé

100 g de farine de maïs

1 sachet de levure chimique

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 œufs entiers

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Préchauffez votre four à 210 °C (Thermostat 7-8).

2

Dans une poêle, faites revenir à feu doux pendant 4 à 5 min la poêlée parisienne d’aucy et assaisonnez à votre convenance.

3

Dans un grand bol, mélangez les 2 farines et la levure.

4

Dans un saladier, fouettez les œufs puis incorporez petit à petit, les farines.
Versez ensuite le beurre fondu, l’huile d’olive et mélangez pour obtenir une pâte lisse.

5

Incorporez délicatement la poêlée parisienne.

6

Répartissez la préparation dans des moules en les remplissant aux trois quarts.

7

Enfournez 10 min à 210 °C puis prolongez la cuisson 10 min à 180 °C.

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