Omelette à la jardinière, piment d’Espelette et ciboulette

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
8 mn
cuisson

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Ingrédients

1 moyenne boîte de poêlée de légumes jardinière d’aucy

(290 g : poids net égoutté)

6 oeufs

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

20 g de beurre salé

1 petit bouquet de ciboulette fraîche

1 cuillère à café de piment d’Espelette

Sel et poivre

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites revenir la poêlée jardinière pendant 3 min en mélangeant doucement.

2

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette.

3

Assaisonnez de piment d’Espelette, sel, poivre, ciboulette ciselée et mélangez.

4

Dans une poêle, faites fondre le beurre et l’huile en même temps puis versez les oeufs.

5

A mi-cuisson de l’omelette, ajoutez la jardinière sur toute la surface de l’omelette et poursuivez la cuisson 3 min à feu moyen.

6

Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, en petites parts ou roulée puis découpée !

7

Servez sur un lit de mesclun ou pousses d’épinard.

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