Ingrédients

  • 1 sachet de poêlée de légumes sauce carottes cumin surgelée d’aucy
  • 2 pâtes à pizza fines toutes prêtes
  • 1 petit pot de sauce tomates
  • 4 cuillères de crème fraîche légère
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7-8).
  2. Vérifiez que la poêlée de légumes sauce carotte cumin surgelée d’aucy est bien dégelée.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir la poêlée 3 à 4 mn dans un filet d’huile d’olive.
  4. Déroulez les 2 pâtes à pizza sur des plaques munies de papier cuisson.
  5. Incorporez la coriandre ciselée à la crème fraîche. Assaisonnez de sel et poivre.
  6. Couvrez les disques d’une fine couche de sauce tomate en laissant 1 cm de débord.
  7. Répartissez généreusement la poêlée de légumes sur chaque disque.
  8. Ajoutez juste une cuillère de crème fraîche à la coriandre sur le dessus de chaque pizza.
  9. Enfournez et laissez cuire 8 à 10 min.

L'astuce d'aucy

Vous pouvez décliner cette recette en réalisant des pizzas «calzone».

Il vous suffit de répartir la poêlée sur seulement une moitié de disque de pâte,

d’humidifier les bords avec un peu d’eau et de replier chaque pizza pour former un chausson !