Ingrédients
- 1 bocal d'antipasti de tomates séchées d'aucy (165g : poids net égoutté)
- 1 bocal d'antipasti de poivrons grillés à l’huile d’aucy (199 g : poids égoutté)
- 400 g de pâte à pain
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 boule de mozzarella égouttée
- 2 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet d'herbes effeuillées basilic, origan et thym frais effeuillé
- Piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Préparation
- Egouttez les tomates séchées et les poivrons grillés puis séchez-les rapidement dans du papier absorbant.
- Emincez les oignons, coupez les tomates cerises en deux, la mozzarella en fines tranches, hachez l’ail.
- Mettez dans un saladier les poivrons et les tomates séchées, les tomates cerises, les oignons et l’ail, salez et poivrez, ajoutez une pincée de piment d’Espelette puis mélangez le tout.
- Etalez bien la pâte à pain, badigeonnez avec le concentré de tomate, déposez les tranches de mozzarella et parsemez par dessus les légumes du saladier, puis quelques feuilles de basilic, d’origan et de thym.
- Enfournez une douzaine de minutes à 220°C (thermostat 7).
- Terminez en parsemant quelques feuilles de basilic, d’origan et de thym.