Ingrédients

  • 1 boîte de wok de légumes au curry d'aucy (290g)
  • 300g de grosses crevettes décortiquées
  • 150g de riz basmati cuit
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de piment doux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème de coco
  • Huile d'olive
  • Zestes de citron vert

Préparation

  1. Épluchez et écrasez l'ail.
  2. Dans un saladier, mélangez les crevettes avec l'ail, le gingembre, le piment et un filet d'huile d'olive.
  3. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et saisissez les crevettes pendant 2 à 3 minutes.
  4. Ajoutez le riz et laissez revenir pendant 3 autres minutes.
  5. Incorporez la boîte de wok de légumes au curry d'aucy et la crème de coco. Laissez mijoter à nouveau 3 minutes.
  6. Servez bien chaud et parsemez de zestes de citron vert.

L'astuce d'aucy

Vous pouvez réaliser la recette avec le wok de légumes curry madras d'aucy et le wok de légumes thaï d'aucy sans ajouter de crème de coco.