Ingrédients

  • 1 moyenne boîte de wok de légumes Madras d'aucy (Poids net 290g)
  • 10 feuilles de brick
  • 100 gr de gouda
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • Huile de pépin de raisin

Préparation

  1. Versez les légumes du wok Madras d’aucy dans un récipient.
  2. Découpez le gouda en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
  3. Rincez la coriandre, émincez-la puis mélangez avec les autres ingrédients.
  4. Découpez d’abord les feuilles de brick en deux, puis pliez-les en deux dans le sens de la longueur. Déposez un petit tas de farce et repliez les feuilles de brick en triangle afin de former les samoussas.
  5. Versez un généreux filet d’huile de pépin de raisin dans une poêle et faire frire les samoussas pendant 2 minutes.
    Retournez-les puis prolongez à nouveau la cuisson de 2 minutes. Ils doivent être impeccablement dorés et croustillants.
  6. Disposez plusieurs feuilles de papier absorbant dans un plat de service et déposez les samoussas dessus. Absorbez l’huile au maximum puis parsemez le tout de coriandre fraîche avant de déguster.

L'astuce d'aucy

Nous vous donnons le "truc" pour plier vos samoussas comme des chefs, juste ici!

N’ hésitez pas à ajouter de la viande de boeuf hachée dans la préparation si vous souhaitez des samoussas plus consistants et encore plus de saveurs !