Ingrédients

  • 1 boite moyenne de carottes extra fines d’aucy (260g : poids net égoutté)
  • 1 belle pomme de saison
  • 1 verre de jus de pommes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 yaourts à la vanille
  • 1 jus de citron
  • 1 demi cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation

  1. Egouttez les carottes extra fines d’aucy puis transvasez-les dans un blender.
  2. Pelez et épépinez la pomme, coupez-la en cubes puis versez sur les carottes.
  3. Ajoutez le miel, le yaourt, le jus de pommes et de citron, la cannelle puis mixez 1 mn pour obtenir une consistance très lisse!
  4. Servez aussitôt accompagné de petits biscuits à la cannelle, spéculoos ou langue de chat !

L'astuce d'aucy

Profitez de cette recette pour utiliser un miel de châtaigniers, plus fort en goût et en arômes !