Ingrédients

  • 1 boîte de cœurs de palmiers d'aucy de 400g (poids net total)
  • 300g de chou-fleur
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 citron : jus et zestes
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Détachez les bouquets de chou-fleur et lavez-les à l'eau froide. Laissez-les sécher quelques minutes, puis mixez-les brièvement.
  2. Égouttez les cœurs de palmiers et coupez-les en petits cubes.
  3. Épluchez et émincez l’oignon. Râpez les zestes du citron et mélangez ensuite avec les cœurs de palmiers.
  4. Arrosez du jus de citron et de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le chou-fleur, le basilic haché. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Réservez au réfrigérateur et servez bien frais parsemé de petites graines !

L'astuce d'aucy

Vous pouvez ajouter des crevettes pour une salade plus complète !