Taboulé de Cœurs de Palmiers et Chou-Fleur

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

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Ingrédients

1 moyenne boîte de cœurs de palmiers d’aucy

(220 g : poids net égoutté)

300 g de choux-fleurs

½ oignon rouge

1 citron : jus et zestes

2 cuillères à soupe de basilic haché

Huile d’olive

Sel, poivre du moulin

Préparation

1

Détachez les bouquets de chou-fleur et lavez-les à l’eau froide. Laissez-les sécher quelques minutes, puis mixez-les brièvement.

2

Égouttez les cœurs de palmiers et coupez-les en petits cubes.

3

Épluchez et émincez l’oignon. Râpez les zestes du citron et mélangez ensuite avec les cœurs de palmiers.

4

Arrosez du jus de citron et de 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le chou-fleur, le basilic haché. Salez, poivrez et mélangez.

5

Réservez au réfrigérateur et servez bien frais parsemé de petites graines !

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