Ingrédients

  • 1 grosse boîte de macédoine « déjà égouttée » d’aucy (265 g : poids net)
  • 2 pâtes feuilletées
  • 80 g de mozzarella spéciale pizza
  • 80 g de pesto

Préparation

  1. Mélangez la macédoine avec le pesto.
  2. Déroulez une pâte feuilletée ronde sur une plaque de cuisson.
  3. Étalez la macédoine au pesto et saupoudrez de mozzarella.
  4. Déroulez la deuxième pâte feuilletée et soudez bien l’ensemble.
  5. Déposez un verre au centre et détaillez tout autour des bandes d’1 cm de largeur. Tournez chaque bandelette en torsade.
  6. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

L'astuce d'aucy

Conseil : Vous pouvez remplacer le pesto par un concassé de tomates cerise tout prêt !