Tomates farcies végétariennes

4
personnes
Très facile
difficulté
15 mn
préparation
15 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grande boîte de ratatouille niçoise d’aucy (375 g : poids net total)

6 tomates de taille moyenne

2 gousses d’ail hachées

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

150 g de semoule fine

20 cl d’eau

100 g de parmesan râpé

1 petit bouquet de persil plat frais

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180 °C(thermostat 6-7).

2

Lavez les tomates, coupez la partie haute et videz-les en réservant la pulpe.

3

Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faites suer l’ail pendant 2 min.

4

Ajoutez la semoule, l’eau et laissez cuire quelques minutes pour la faire gonfler.

5

Lorsque l’eau est absorbée, ajoutez la ratatouille niçoise d’aucy, la pulpe réservée, assaisonnez de sel et poivre, mélangez et laissez cuire à feu doux 2 à 3 min.

6

Répartissez la préparation dans les tomates vidées.

7

Parsemez de persil plat ciselé, de parmesan, couvrez des chapeaux puis enfournez 10 min.

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