
2 boîtes de fonds d’artichauts d’aucy
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2 boîtes de fonds d’artichauts d’aucy
200 g de chair à saucisse
2 échalotes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
50 g de chapelure
50 g de lait
1 œuf
60 g de tomates concassées
50 g de vin blanc
5 brins de ciboulette
Sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6-7).
Egouttez les fonds d’artichauts d’aucy.
Pelez, émincez les échalotes et faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile chaude.
Ajoutez les tomates concassées et faites revenir 1 min. Transvasez dans un bol.
Dans un saladier, mélangez la chapelure, le lait et l’œuf.
Incorporez la chair à saucisse, le mélange de tomates, échalotes et la ciboulette ciselée.
Mélangez la farce de manière homogène, rectifiez l’assaisonnement.
Garnissez les fonds d’artichauts et déposez-les dans une cocotte allant au four.
Arrosez de vin blanc et couvrez. Enfournez 20 min.