Cannelloni Épinards à la crème et pancetta

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Ingrédients

1 moyenne boîte d’épinards à la crème d’aucy

(380 g : poids net égoutté)

6 tranches de pancetta

3 cuillères à soupe de ricotta

1 cuillère à soupe de semoule de blé fine

150 g de crème épaisse

50 g de parmesan râpé

1 boîte de cannelloni à garnir

Sel, poivre du moulin

Huile d’olive

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180° C.

2

Coupez les tranches de pancetta en petits morceaux.

3

Dans un saladier, versez les épinards à la crème d’aucy, la ricotta, la semoule de blé et la pancetta. Salez, poivrez et mélangez pour obtenir un mélange homogène.

4

Garnissez les tubes de cannelloni avec la farce aux épinards à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille.

5

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec le parmesan et tapissez à l’aide d’une cuillère le fond d’un plat à gratin.

6

Disposez les cannellonis dans le plat et nappez avec le reste de crème au parmesan.

7

Déposez dans le four et laissez gratiner pendant 15 min environ.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi