
1 moyenne boîte de wok de légumes curry d’aucy
(290 g : poids net égoutté)
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1 moyenne boîte de wok de légumes curry d’aucy
(290 g : poids net égoutté)
500 g de filet mignon de porc
100 g de lardons
200 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
250 g de boulgour
Faire cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet (généralement 10 min dans de l’eau bouillante salée). Lorsqu’il est cuit, égouttez-le et réservez.
Découpez le filet mignon en dés d’environ 1,5 cm.
Faites revenir les lardons dans une poêle bien chaude avec un petit filet d’huile de tournesol puis ajoutez les morceaux de filet mignon. Faites cuire pendant une quinzaine de min, jusqu’à ce que la viande soit cuite et qu’elle prenne une belle couleur dorée.
Versez le contenu du wok de légumes Curry d’aucy dans la poêle et mélangez avec une spatule en bois pendant 2 à 3 min.
Salez et poivrez à votre convenance puis versez le lait de coco et le concentré de tomate dans la préparation.
Mélangez bien le tout afin de mêler toutes les saveurs et ajoutez enfin le boulgour. Dégustez bien chaud !