Nouilles sautées & Wok de légumes Thaï

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Wok de légumes - Thaï

1 moyenne boîte de wok de légumes thaï d’aucy

(290 g : poids net égoutté)

500 g de pavé de boeuf

1 filet d’huile de sésame

6 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

1 petite botte d’oignons nouveaux

300 g de nouilles de blé chinoises

Une petite poignée de graines de sésame

Sel

Poivre du moulin

Préparation

1

Émincez les oignons nouveaux et découpez le pavé de boeuf en fines tranches.

2

Faites chauffer un filet d’huile de sésame dans un wok (ou une poêle) et faire revenir les oignons pendant une dizaine de min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fondants.

3

Pendant ce temps, faites cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet (il faut les plonger 4 min, à couvert, dans de l’eau bouillante). Lorsqu’elles sont cuites, égouttez-les.

4

Ajoutez le boeuf et la sauce soja sucrée dans la poêle et faites cuire pendant 4 min environ.

5

Ajoutez le wok de légumes Thaï d’aucy et mélangez énergiquement avec une spatule en bois.

6

Incorporez ensuite les nouilles chinoises puis salez et poivrez à votre convenance. Enfin parsemez de graines de sésame et dégustez bien chaud. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, en ajoutant un petit peu plus de sauce soja sucrée.

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