Rouleaux de printemps au wok de légumes

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
3 mn
préparation
50 mn
cuisson

Ingrédients

1 moyenne boîte de wok de légumes d’aucy ( 290 g : poids net égoutté)

4 feuilles de riz

50 g de vermicelles de riz

1 blanc de poulet

2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

4 feuilles de laitue

Sauce pour nems

Préparation

1

Découpez le blanc de poulet cuit en lanières, et faites-le mariner dans la sauce soja pendant 10 min.

2

Faites cuire les vermicelles pendant 3 min dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les et passez-les sous un filet d’eau froide. Egouttez le wok de légumes.

3

Réhydratez les feuilles de riz en les trempant dans de l’eau tiède jusqu’à ce qu’elles deviennent souples.

4

Mettez une feuille de riz sur le plan de travail. Garnissez avec une feuille de laitue en dessous, les blancs de poulet, les légumes et les vermicelles.

5

Pliez les côtés vers la garniture en serrant bien. Pliez le bas vers la garniture en continuant de bien serrer.

6

Enveloppez le rouleau dans un film alimentaire, et réalisez les autres rouleaux. Placez les rouleaux au frais pendant une demi-heure.

7

Vous pouvez servir avec un peu de sauce pour nems !

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