
1 moyenne boîte de wok de légumes madras d’aucy
(290 g : poids net égoutté)
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1 moyenne boîte de wok de légumes madras d’aucy
(290 g : poids net égoutté)
10 feuilles de brick
100 g de gouda
1 petit bouquet de coriandre fraîche
Huile de pépin de raisin
Versez les légumes du wok madras d’aucy dans un récipient.
Découpez le gouda en petits dés et ajoutez-les à la préparation.
Rincez la coriandre, émincez-la puis mélangez avec les autres ingrédients.
Découpez d’abord les feuilles de brick en deux, puis pliez-les en deux dans le sens de la longueur. Déposez un petit tas de farce et repliez les feuilles de brick en triangle afin de former les samoussas.
Versez un généreux filet d’huile de pépin de raisin dans une poêle et faire frire les samoussas pendant 2 min.
Retournez-les puis prolongez à nouveau la cuisson de 2 min. Ils doivent être impeccablement dorés et croustillants.
Disposez plusieurs feuilles de papier absorbant dans un plat de service et déposez les samoussas dessus. Absorbez l’huile au maximum puis parsemez le tout de coriandre fraîche avant de déguster.