Samoussas de Wok de légumes Madras

Informations

20
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
4 mn
cuisson

Ingrédients

Wok de légumes - Madras

1 moyenne boîte de wok de légumes madras d’aucy

(290 g : poids net égoutté)

10 feuilles de brick

100 g de gouda

1 petit bouquet de coriandre fraîche

Huile de pépin de raisin

Préparation

1

Versez les légumes du wok madras d’aucy dans un récipient.

2

Découpez le gouda en petits dés et ajoutez-les à la préparation.

3

Rincez la coriandre, émincez-la puis mélangez avec les autres ingrédients.

4

Découpez d’abord les feuilles de brick en deux, puis pliez-les en deux dans le sens de la longueur. Déposez un petit tas de farce et repliez les feuilles de brick en triangle afin de former les samoussas.

5

Versez un généreux filet d’huile de pépin de raisin dans une poêle et faire frire les samoussas pendant 2 min.
Retournez-les puis prolongez à nouveau la cuisson de 2 min. Ils doivent être impeccablement dorés et croustillants.

6

Disposez plusieurs feuilles de papier absorbant dans un plat de service et déposez les samoussas dessus. Absorbez l’huile au maximum puis parsemez le tout de coriandre fraîche avant de déguster.

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