
1 moyenne boîte de wok de légumes thaï d’aucy
(290 g : poids net égoutté)
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1 moyenne boîte de wok de légumes thaï d’aucy
(290 g : poids net égoutté)
5 feuilles de brick
3 cuillères à café de graines de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja salée
Quelques brins de coriandre
1 jaune d’oeuf
Préchauffez votre four à 200° C.
Sans égoutter, versez le contenu de la boîte dans un wok ou une poêle.
Ajoutez les graines de sésame, la sauce soja et parsemez de quelques brins de coriandre à votre convenance.
Réchauffez le tout pendant quelques min. Réservez.
Coupez la feuille de brick en 2, puis pliez-la en 2 sur la longueur.
Déposez une cuillère à soupe de votre préparation dans un coin puis réaliser le pliage samoussa.
Répétez l’opération avec les autres feuilles de brick jusqu’à épuisement des ingrédients.
Badigeonnez légèrement les samoussas de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau
Disposez-les sur une plaque munie de papier cuisson & enfournez-les 15 min à 200° C ou bien jusqu’à ce que le samoussa soit grillé sur le dessus.