Samoussas de Wok de légumes Thaï

Informations

10
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
15 mn
cuisson

Ingrédients

Wok de légumes - Thaï

1 moyenne boîte de wok de légumes thaï d’aucy

(290 g : poids net égoutté)

5 feuilles de brick

3 cuillères à café de graines de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja salée

Quelques brins de coriandre

1 jaune d’oeuf

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200° C.

2

Sans égoutter, versez le contenu de la boîte dans un wok ou une poêle.

3

Ajoutez les graines de sésame, la sauce soja et parsemez de quelques brins de coriandre à votre convenance.

4

Réchauffez le tout pendant quelques min. Réservez.

5

Coupez la feuille de brick en 2, puis pliez-la en 2 sur la longueur.

6

Déposez une cuillère à soupe de votre préparation dans un coin puis réaliser le pliage samoussa.

7

Répétez l’opération avec les autres feuilles de brick jusqu’à épuisement des ingrédients.

8

Badigeonnez légèrement les samoussas de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau

9

Disposez-les sur une plaque munie de papier cuisson & enfournez-les 15 min à 200° C ou bien jusqu’à ce que le samoussa soit grillé sur le dessus.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi