
1 sachet de wok de légumes croquants & nouilles façon thaï d’aucy de 700 g
1 sachet de wok de légumes croquants & nouilles façon thaï d’aucy de 700 g
4 petites escalopes de poulet
Huile d’olive
Marinade :
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Versez la sauce soja, le miel, l’huile d’olive et la moitié des graines de sésame dans un plat.
Coupez le poulet en fines lamelles, déposez-les dans la marinade, mélangez-les et laissez-les reposer une quinzaine de min.
Faites chauffer un filet d’huile dans un wok ou une poêle assez grande, égouttez les émincés tout en réservant la marinade. Saisissez-les pendant 2 à 3 min et ajoutez la marinade. Laissez réduire, ils doivent être bien dorés, laqués.
Retirez du wok et réservez au chaud.
Rincez le wok et faites-le chauffer un filet d’huile, saisissez le Wok de légumes croquants & nouilles façon Thaï surgelé d’aucy pendant 10 min.
Incorporez les émincés de poulet et laissez à nouveau chauffer 5 min.
Servez bien chaud et parsemez du reste de graines de sésame.