Wok Thaï, émincés de poulet marinés

Informations

4
personnes
Normal
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Wok de Légumes & nouilles façon thaï

1 sachet de wok de légumes croquants & nouilles façon thaï d’aucy de 700 g

4 petites escalopes de poulet

Huile d’olive

Marinade :

3 cuillères à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation

1

Versez la sauce soja, le miel, l’huile d’olive et la moitié des graines de sésame dans un plat.

2

Coupez le poulet en fines lamelles, déposez-les dans la marinade, mélangez-les et laissez-les reposer une quinzaine de min.

3

Faites chauffer un filet d’huile dans un wok ou une poêle assez grande, égouttez les émincés tout en réservant la marinade. Saisissez-les pendant 2 à 3 min et ajoutez la marinade. Laissez réduire, ils doivent être bien dorés, laqués.
Retirez du wok et réservez au chaud.

4

Rincez le wok et faites-le chauffer un filet d’huile, saisissez le Wok de légumes croquants & nouilles façon Thaï surgelé d’aucy pendant 10 min.

5

Incorporez les émincés de poulet et laissez à nouveau chauffer 5 min.

6

Servez bien chaud et parsemez du reste de graines de sésame.

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