
1 boîte d’Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
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1 boîte d’Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
350g de pommes de terre
1/2 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de skyr
Herbes fraîches
Huile d’olive
1/2 citron
1 avocat
Sel & Poivre
1 boîte d’Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés
350g de pommes de terre
1/2 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de skyr
Herbes fraîches
Huile d’olive
1/2 citron
1 avocat
Sel & Poivre
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes, puis mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et de paprika.
Enfournez 30min à 200°C ou dans le air fryer (ou au four).
Faites réchauffer les Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés d’aucy quelques minutes à la casserole sur feu doux.
Dans un bol mélangez le skyr, les herbes fraîches, le citron, le sel et le poivre.
Une fois les pommes de terre cuites, assaisonnez-les et dressez-les dans un bol. Ajoutez les Haricots Rouges à la Mexicaine par-dessus, 1/2 avocat coupé en morceaux et le skyr.
Plus qu’a déguster !
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes, puis mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et de paprika.
Enfournez 30min à 200°C ou dans le air fryer (ou au four).
Faites réchauffer les Haricots Rouges à la Mexicaine Bien Inspirés d’aucy quelques minutes à la casserole sur feu doux.
Dans un bol mélangez le skyr, les herbes fraîches, le citron, le sel et le poivre.
Une fois les pommes de terre cuites, assaisonnez-les et dressez-les dans un bol. Ajoutez les Haricots Rouges à la Mexicaine par-dessus, 1/2 avocat coupé en morceaux et le skyr.
Plus qu’a déguster !