

Plan du site

Pages
Produits
- Asperges blanches
- Asperges blanches miniatures
- Asperges vertes
- Asperges vertes miniatures
- Aubergines en Caponata
- Betteraves rouges en dés
- Blanquette de légumes
- Bouchées aux haricots rouges sauce pesto rosso, boulgour et sarrasin
- Brocolis, choux-fleurs, carottes
- Cari de Lentilles et Pois Chiches
- Carottes extra fines
- Carottes rondelles
- Cassolette Merlu blanc et saumon
- Châtaignes
- Coeurs d’artichauts
- Coeurs de céleris
- Coeurs de Palmiers
- Colin d’Alaska à la crème de Saint-Jacques & son riz citronné
- Colin d’Alaska duo de riz sauce Armoricaine
- Courgettes cuisinées
- Couscous et boulettes de légumes
- Curry de Haricots Blancs et Carottes
- Curry de légumes à l’indienne
- Curry de légumes riz citronné BIO
- Curry vert de légumes, riz et graines de courge et tournesol
- Duo haricots
- Endives
- Épinards “Bio Engagé”
- Épinards branches
- Épinards hachés
- Epinards hachés
- Filet de Merlu Blanc & son riz sauce beurre blanc
- Flageolets
- Flageolets “Bien Cultivés”
- Flageolets Extra fins
- Flageolets extra-fins
- Fleurettes de brocolis
- Fleurettes de choux-fleurs
- Fonds d’artichauts
- Garniture de céleris
- Garniture de Légumes
- Haricots Beurre “Bien Cultivés”
- Haricots Beurre Extra fins
- Haricots Blancs
- Haricots Blancs à la Tomate
- Haricots Rouges
- Haricots rouges “Bien Cultivés”
- Haricots Rouges 1/4 x 2 Origine France
- haricots rouges bio 37cl
- Haricots Verts “Bien Cultivés”
- Haricots Verts & Flageolets
- Haricots Verts & Haricots Beurre
- Haricots verts aux graines de Courge
- Haricots verts BIO
- Haricots verts BIO
- Haricots verts en conversion vers l’Agriculture Biologique
- Haricots Verts Extra fins
- Haricots Verts Extra fins et rangés
- Haricots Verts Extra fins rangés main
- Haricots verts extra-fins
- Haricots Verts Plats
- Haricots Verts Très fins
- Lasagnes au saumon
- Lasagnes aux légumes du soleil
- Légumes et boulgour cuisinés
- Légumes et quinoa cuisinés
- Légumes pot-au-feu
- Légumes pour Couscous
- Légumes pour soupe
- Légumes verts, Épeautre et Graines de courge
- Lentilles
- Lentilles “Bien Cultivés”
- Lentilles cuisinées aux carottes & oignons BIO
- Macédoine
- Macédoine déjà égouttée
- Maïs “Bio Engagé”
- Maïs croquant sans résidu de pesticides
- Maïs ultra croquant
- Masala de légumes riz coco BIO
- Matelote de Thon aux petits légumes
- Mélange brocolis, haricots plats, carottes et carottes jaunes
- Mélange haricots verts, haricots beurre
- Moussaka aux légumes du soleil
- Oignons émincés
- Penne aux Légumes et basilic
- Petits pois
- Petits Pois “Bien Cultivés”
- Petits Pois & Carottes “Bien Cultivés”
- Petits Pois & Carottes BIO
- Petits pois au laurier & aux oignons
- Petits pois et carottes Tendres & Fondants
- Petits pois extra fins
- Petits pois extra fins et carottes
- Petits pois extra-fins
- Petits pois tendres et fondants
- Poêlée Asiatique
- Poêlée Basquaise
- Poêlée Campagnarde
- Poêlée de Légumes Grillés
- Poêlée Jardinière
- Poêlée Méridionale
- Poêlée Parisienne
- Poêlée Parisienne
- Poêlée Paysanne
- Poêlée Paysanne
- Poêlée Provençale
- Poêlée Sauce potiron & aneth
- Poêlée Sauce tomate / basilic
- Poireaux en rondelles
- Poireaux entiers
- Pois Chiches
- Pois chiches “Bien Cultivés”
- Pois chiches bio bocal
- Purée carottes et pommes de terre au KIRI
- Purée courgettes et carottes jaunes au BOURSIN
- Ratatouille à la Provençale
- Ratatouille BIO
- Ratatouille cuisinée à l’huile d’olive vierge (2%)
- Ratatouille Niçoise
- Risotto de légumes verts
- Risotto forestier
- Saumon & ses tagliatelles sauce à l’oseille
- Tajine de Légumes, Epeautre et Raisins secs
- Tomates entières pelées
- Tomates pelées
- Trio de légumes
- Wok de légumes – Curry
- Wok de légumes – Madras
- Wok de légumes – Thaï
- Wok de Légumes & nouilles façon thaï
Recettes
- Artichauts farcis à la Bretonne
- Assiette tex-mex
- Beignets Maïs & cheddar
- Blinis de haricots rouges, jambon cru et tomates confites
- Boulettes croustillantes de petits pois & carottes
- Boulettes de Haricots blancs tomate – basilic
- Boulettes de légumes au bouillon et ses nouilles
- Boulgour façon pilaf aux Asperges vertes et Tomates cerises
- Bricks de “Cuisinés du soleil” à l’œuf
- Bricks de Jardinière à la ricotta au sirop d’érable
- Brioche perdue et crème de carottes au lait de coco
- Brochettes de Cœurs d’artichauts et poulet à l’Italienne
- Brownie Carottes, chocolat et noix de pécan
- Bruschettas d’Asperges vertes au Saumon fumé
- Bun’s Végétal
- Burger de lentilles au saumon et crème fraîche aux herbes
- Burger gourmand à la crème de petit pois, brousse et coppa
- Cake à la ratatouille
- Cakes de petits pois et maïs à la coriandre
- Cannelloni Épinards à la crème et pancetta
- Cannellonis haricots verts & ricotta
- Cannellonis végétarien ricotta – épinards
- Cassolette gourmande d’agneau et Flageolets verts
- Cassoulet de Haricots rouges et Haricots blancs aux épices douces
- Chakchouka aux pois chiches
- Charlotte aux deux Asperges
- Cheesecake tomates, chèvre et basilic
- Chili Végétarien
- Choux-fleurs façon tartiflette
- Cocotte petits pois & carottes
- Coleslaw coloré au maïs
- Compotée de Châtaignes aux fruits d’automne et fromage frais
- Cookies aux pois chiches et pépites de chocolat
- Courgettes en chausson qui fait des risettes
- Couscous express
- Crackers de lentilles
- Crème d’Artichauts & Carpaccio de champignons
- Crème d’Endives et saumon mi-cuit
- Crème d’épinards aux gambas sautées
- Crème de Haricots blancs à la coriandre et au citron
- Croissants apéritifs à la purée de lentille et fromage de chèvre
- Croquettes de lentilles et maïs
- Croustillants haricots beurre et Saint-Jacques
- Croziflette revisitée aux petits pois
- Crumble de lentilles au butternut
- Crumble de petits pois, feta, menthe
- Crumble de tomates à la persillade
- Curry de Haricots blancs et Carottes aux amandes effilées et riz pilaf
- Curry de haricots rouges
- Curry de Poulet aux Haricots Verts
- Curry de thon aux petits pois
- Dahl & riz safrané
- Dahl de lentilles et haricots verts
- Dahl Indien aux oignons
- Délice de petits pois à La vache qui rit ®
- Demi Tomates rôties au lard fumé et comté
- Dip d’Asperges
- Dip de Haricots blancs et pain polaire
- Eclairs à la mousse de Petits Pois
- Empanadas à la poêlée méridionale
- Empanadas de petits légumes et bœuf épicé
- Espuma de petits pois à la menthe & ricotta
- Fagotins de Haricots verts gratinés à la mimolette
- Falafels express
- Falafels express
- Farfalles aux courgettes et haricots blancs
- Feuilleté gourmand à la Parisienne de légumes
- Filet mignon & Wok de légumes Curry
- Flan de haricots verts
- Flan de petits pois & chiffonnade de jambon
- Fondant chocolat & betteraves & son coulis
- Frittata à la poêlée de légumes et à la fêta
- Frittata au maïs et poivrons
- Galette de blé noir à la Basquaise et dés de poulet grillé
- Galette des Rois aux amandes et Châtaignes
- Galettes de Haricots blancs et émietté de thon au basilic
- Gaspacho de tomates
- Gâteau au Maïs
- Gâteau aux Haricots rouges
- Gâteau façon Cheesecake au confit de Ratatouille
- Gâteau fondant Choco /Châtaignes
- Glace aux haricots rouges
- Gougères aux Épinards, gouda et cœur de saumon
- Gratin d’épinards et pommes de terre façon tartiflette
- Gratin de butternut aux châtaignes
- Gratin de haricots verts aux champignons crémeux
- Gratin de lentilles au four
- Guacamole de Petits Pois aux pistaches grillées
- Haricots verts à la provençale et brochettes de poulet mariné
- Haricots verts braisés à la poêle et leurs œufs mollets
- Haricots verts et brousse parfumée aux épices sur galette de sarrasin
- Invisible aux Courgettes et saumon
- Jardinière en feuille de choux braisée
- Jardinière en millefeuille léger et croustillant
- Jus carotte, pomme, gingembre
- Jus de Tomates et Fraises
- Lapin de Pâques multicolore
- Lasagnes gourmandes de Poêlée Parisienne
- Le nectar de Betteraves
- Lentilles à l’égyptienne
- Les tacos de Haricots rouges
- Linguines aux Poireaux, bacon & parmesan
- Maki de cœurs de palmiers, saumon fumé sauce soja
- Marmite d’épeautre aux Flageolets
- Minestrone de Garniture de légumes et volaille fondante
- Mini bouchées Périgourdine
- Mini bûches Épinards, saumon fumé et chantilly parfumée citron
- Mini clafoutis de courgettes, parmesan et pignons grillés
- Mini pizzas et saucisses momies
- Mini tatins aux Artichauts
- Mini tourtes aux Cœurs de Palmiers
- Mousse au Chocolat au jus de Haricots rouges d’aucy
- Mousse de pois chiches à l’estragon et feta pannée
- Muffins à la macédoine de légumes et au fromage
- Muffins à la Parisienne de légumes à la graisse de canard
- Muffins au maïs version sucrée
- Mug cake à la tomate et au chorizo
- Nems de haricots rouges à l’effiloché de poulet
- Noix de Saint Jacques aux Poireaux parfumés aux agrumes
- Notre Burger
- Nougat de pois chiches
- Nouilles sautées & Wok de légumes Thaï
- Nouilles Thaï sautées aux légumes et au poulet
- Oeufs brouillés aux Petits Pois & Carottes & persil
- Oeufs cocotte aux petits pois carottes
- Omelette à la jardinière, piment d’Espelette et ciboulette
- Osso bucco de lotte à la tomate et aux herbes
- Paella revisitée aux petits pois (façon risotto)
- Pain d’épices aux Châtaignes
- Pain perdu aux légumes
- Pancakes salés – Épinards chèvre
- Panna cotta gourmande aux courgettes
- Papillote de Haricots beurre et saumon au citron
- Parmentier de la mer aux Flageolets verts
- Parmentier de Parisienne de légumes et son effiloché de canard
- Pâtes au pesto de haricots verts, tomates cerises et burrata
- Pâtisson farci à la Basquaise
- Penne au saumon et brocolis avec sa crème au pistou
- Petits Beignets de Poireaux aux épices douces
- Petits cakes apéritifs aux Aubergines et au fromage de chèvre
- Petits cakes aux petits pois et à la feta
- Petits chaussons de courgettes, tomates et ricotta
- Petits gâteaux de Haricots rouges
- Petits pains de maïs
- Petits raviolis de légumes
- Petits rouleaux de printemps aux Haricots beurre, avocat et saumon fumé
- Petits sandwichs nordiques cœurs de palmiers, fromage frais
- Petits soufflés de légumes cuisinés aux épinards
- Pipérade au jambon cru
- Pizza de légumes sauce Carottes au cumin
- Poêlée Basquaise en gratin
- Poêlée de pommes de terre aux petits pois carottes
- Poêlée de tomates, crevettes et pignons grillés
- Poêlée festive aux champignons, châtaignes et figues
- Poêlée jardinière aux lardons et herbes fraîches
- Poêlée mexicaine
- Poireaux façon Tandoori aux émincés de dinde parfumés
- Poke bowl
- Pomme de terre farcie à la ratatouille & fromage à raclette
- Pomme de terre farcie au guacamole et haricots rouges
- pop corns de pois chiches au chocolat
- Purée de lentilles et crevettes aux herbes
- Purée de maïs et aiguillettes de canard au sirop d’érable
- Quiche aux Cœurs d’artichaut
- Quiche aux haricots beurre et petits dés de tomates
- Risotto aux Asperges vertes
- Röstis de haricots verts au thon
- Rouleaux de printemps au wok de légumes
- Roulés apéritifs noix de cajoux, gorgonzola et tomates
- Salade acidulée aux Haricots, Crevettes Pamplemousse et épices douces
- Salade colorée
- Salade croquante de maïs, crevettes et petites herbes fraîches
- Salade de Haricots au thé vert
- Salade de Haricots verts épicés et légumes frais
- Salade de Haricots verts sucré salée
- Salade de lentilles et son œuf mollet
- Salade de pâtes au duo de haricots
- Salade de pois chiches
- Salade de quinoa aux haricots rouges
- Salade nomade d’Haricots Verts croquants
- Samoussas de petits pois carottes et filet de julienne à la crème
- Samoussas de Wok de légumes Madras
- Samoussas de Wok de légumes Thaï
- Scones Saumon, Lentilles
- Smoothie “bonne mine” aux petits pois
- Smoothie de Haricots verts
- Smoothie douceur carottes, pomme & miel
- Soupe de Haricots verts au chorizo
- Soupe de maïs, quinoa et poivron rouge
- Soupe et salade de petits pois
- Soupe froide au maïs grillé
- Steak végétarien
- Taboulé de Cœurs de Palmiers et Chou-Fleur
- Taboulé rouge aux pois chiches
- Tacos « végétarien »
- Tartare blanc d’Asperges
- Tartare de Betteraves aux épices
- Tartare frais de cœurs de palmiers, noix de St jacques, avocat et pamplemousse rose
- Tarte à la Basquaise
- Tarte aux Carottes, aux Pois Chiches et au cumin
- Tarte fine aux haricots verts, asperges et saumon fumé
- Tarte soleil à la Macédoine
- Tarte tomates/oignon
- Tartes fines à la tomate, tapenade et cabillaud parfumé au sésame
- Tartinade de haricots blancs et anchois aux herbes fraîches
- Tartinade mexicaine
- Tartines Cœurs de Palmiers, mousse d’Épinards au chèvre frais
- Toasts briochés à la Betterave et au foie gras
- Tomates farcies végétariennes
- Tomato’ Soup
- Tortilla aux petits pois et poivrons
- Velouté d’asperges
- Velouté d’Endives à la moutarde et pop corn
- Velouté d’Asperges au foie gras et tartines gourmandes
- Velouté d’Endives au maroilles
- Velouté de Courgettes, Petits Pois et menthe
- Velouté de Haricots beurre et lard fumé croustillant
- Velouté de haricots verts aux graines de courges
- Velouté de légumes verts
- Velouté de lentilles à la tomate
- Velouté de petits pois & carottes et œuf mollet
- Verrine butternut, carottes et sésame noir
- Verrine mexicaine
- Verrines de velouté de petits pois au bacon
- Wok Thaï, émincés de poulet marinés
Consultations
- d’aucy c’est vous aussi ! Donnez-nous votre avis sur le bio !
- Les conversations autour de la conversion !
- Les conversations avec un producteur d’aucy continuent !
- Vous avez choisi d’aider les dispositifs de protection naturelle des cultures !
- Vous avez créé notre première gamme en conversion au bio d’aucy