Curry de haricots rouges

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
35 mn
cuisson

Ingrédients

Haricots Rouges

1 moyenne boîte  de haricots rouges d’aucy (250 g : poids net égoutté)

Tomates pelées

1 moyenne boîte de tomates pelées entières d’aucy (238 g : poids net égoutté)

1 cuillère à soupe  d’huile de tournesol

2 oignons émincés

4 gousses d’ail

1 cuillère à café de chili en poudre

1 cuillère à café de curcuma

1 cuillère à soupe de cumin moulu

1 cuillère à café de massala

Préparation

1

Chauffez l’huile dans une casserole ou une cocotte. Faites revenir les oignons, l’ail et remuez.

2

Ajoutez les épices sauf le massala et faites-les torréfier quelques sec en remuant.

3

Ajoutez les tomates et les haricots rouges et mélangez. Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de min à feu doux.

4

Salez, ajoutez le massala et prolongez la cuisson pendant 20 min supplémentaires.

5

Vous pouvez servir ce plat avec des naans.

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Produits utilisés pour cette recette

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