Hot dog gourmand

Imprimer cette recette

Informations

6
personnes
Facile
difficulté
30 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

1 moyenne conserve égouttée de haricots rouges d’aucy (500 g égoutté)

6 pains longs à hot dog

6 saucisses

1 oignon rouge

10 cl de sauce chili

100 g de cheddar râpé

Un peu de moutarde et de ketchup

Préparation

1

Pelez et hachez finement l’oignon rouge. Faites-le suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Débarrassez de la poêle et réservez au chaud.

3

Egouttez les haricots rouges et placez-les dans la poêle.

4

Faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant bien, puis ajoutez la sauce chili. Laissez cuire 2 minutes en remuant.

5

Retirez du feu et réservez au chaud.

6

Faites cuire les saucisses : lorsque la poêle est chaude, saisissez-les quelques minutes de chaque côté. Baissez légèrement le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes. Retournez régulièrement.

7

Dès lors que vos saucisses sont cuites, placez la saucisse à l’intérieur et recouvrez-la d’un trait de moutarde (ou autre). Répartissez les haricots rouges au chili et les morceaux d’oignon rouge. Parsemez de cheddar râpé.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi