Poêlée festive aux champignons, châtaignes et figues

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
190 mn
préparation
10 mn
cuisson

Ingrédients

Châtaignes entières

½ grande boîte de châtaignes d’aucy

(510 g : poids net égoutté)

250 g de champignons de paris ou autres champignons

10 figues séchées

1 figue fraîche

Préparation

1

Laissez tremper les figues séchées pendant 3 ou 4 heures dans de l’eau froide.

2

Égouttez les figues et coupez-les en 4.

3

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Versez les châtaignes et faites-les dorer quelques minutes. Ajoutez les champignons et continuez la cuisson.

4

Ajoutez les figues réhydratées et lorsqu’elles sont chaudes enlevez la poêle du feu.

5

Servez dans l’assiette avec un quart de figue fraîche posé sur la poêlée

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