Nems de haricots rouges à l’effiloché de poulet

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Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
12 mn
cuisson

Ingrédients

1 petit bocal de haricots rouges Le Bio Engagé D’Aucy

1 blanc de poulet cuit et effiloché (ou 100g de restes d’un poulet rôti)

1 oignon

1 carotte 

1 gousse d’ail 

50g de chou chinois

8 feuilles de riz 

3 c. à soupe de sauce soja

Huile de sésame

Feuilles de coriandre

Poivre

Préparation

1

Émincez l’oignon, râpez le chou chinois, hachez la gousse d’ail et détaillez la carotte en julienne. 

2

Faites revenir le tout dans un wok avec un filet d’huile de sésame pendant 8 à 10 min. 

3

Égouttez les haricots rouges Le Bio Engagé D’Aucy et ajoutez-les aux légumes avec le poulet. 

4

Arrosez de sauce soja, ajoutez la coriandre préalablement hachée, du poivre du moulin et mélangez.

5

Humidifiez les feuilles de riz dans un bol d’eau avant chaque pliage et étalez-les sur un linge humide.

6

Disposez une belle cuillerée de farce sur la partie inférieure de la feuille de riz, rabattez les côtés sur la préparation et roulez en serrant bien.

7

Faites frire les nems dans une huile bien chaude jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

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