Imprimer cette recette
1 petite boîte de maïs croquant
1 moyenne boîte de duo haricots verts & beurre
1 gousse d’ail
200 g de lardons
30 cl de crème liquide
300 g de gruyère râpé
1 oignon
Dans une poêle, faites revenir les lardons, l’oignon émincé et l’ail avec un peu d’huile.
Ajoutez le maïs et les haricots. Laissez mijoter et dorer.
Versez la crème et le gruyère. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un grand plat, puis placez au four pendant 30 minutes à 190 °C.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Dans une poêle, faites revenir les lardons, l’oignon émincé et l’ail avec un peu d’huile.
Ajoutez le maïs et les haricots. Laissez mijoter et dorer.
Versez la crème et le gruyère. Mélangez bien.
Versez la préparation dans un grand plat, puis placez au four pendant 30 minutes à 190 °C.