Gratin de légumes et fromage

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
30 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 petite boîte de maïs croquant

1 moyenne boîte de duo haricots verts & beurre

1 gousse d’ail

200 g de lardons

30 cl de crème liquide

300 g de gruyère râpé

1 oignon

Préparation

1

Dans une poêle, faites revenir les lardons, l’oignon émincé et l’ail avec un peu d’huile.

2

Ajoutez le maïs et les haricots. Laissez mijoter et dorer.

3

Versez la crème et le gruyère. Mélangez bien.

4

Versez la préparation dans un grand plat, puis placez au four pendant 30 minutes à 190 °C.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi