Poke bowl revisité

2
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
10 à 15 mn mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de ratatouille cuisinée à la provençale d’aucy

1 avocat

1 citron vert

200 g de riz

150 g de feta

Quelques pistaches

1 poignée de radis roses

Une poignée de pignons de pin

Huile d’olive

Sel et poivre

Préparation

1

Commencez par cuire le riz comme indiqué sur le paquet. 

2

Réchauffez la ratatouille d’aucy à feu doux dans une casserole.

3

Préparez le reste de la garniture. Coupez-les avocats en deux dans le sens de la longueur, enlevez le noyau à l’aide d’une grande cuillère puis détaillez-les en lamelles. Coupez la feta en dés. Lavez les radis roses puis détaillez-les en fines lamelles.

4

Dressez dans un bol : dans le fond, ajoutez une couche de riz, disposez la ratatouille dans un coin puis l’avocat dans un autre, et enfin les radis roses.

5

Parsemez de pignons de pin, de pistaches hachées et de dés de feta. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi