Poêlée de pommes de terre aux petits pois carottes

Imprimer cette recette

Informations

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

1 bocal de petits pois & carottes

300 g de pommes de terre type “rate”

1 oignon rouge

2 brins de persil

20 g de beurre

2 c. à soupe d’huile de tournesol

Sel, poivre

Préparation

1

Lavez les pommes de terre avec leur peau. Dans une casserole, ajoutez du sel et les pomme de terre.

2

Portez l’eau à ébullition et faites-les cuire 15 mins. Puis, après les avoir égouttées, passez-les sous l’eau froide et coupez-les en deux.

3

Égouttez et rincez les petits pois & carottes “Bien Cultivés” dans une passoire.

4

Epluchez et émincez l’oignon. Dans une poêle sur feu moyen, faites-le fondre 2 mins avec l’huile d’olive.

5

Ajoutez les pommes de terre, salez, poivrez et faites-les rissoler 5 min sur feu vif.

6

Ajoutez les petits pois & carottes, le beurre et le persil ciselé, mélangez 2 min sur feu moyen et dégustez.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi