Cookies aux pois chiches et pépites de chocolat

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Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Ingrédients

1 petit bocal de pois chiches Le “Bio Engagé” D’Aucy (215g égouttés)

70g de beurre de cacahuètes

80g de sucre roux

1 œuf

2 c. à soupe d’huile d’arachide

1 c. à soupe de farine

1/2 c. à café de levure chimique

100g de pépites de chocolat

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. 

2

Égouttez les pois chiches Le “Bio Engagé” D’Aucy, rincez-les. 

3

Réservez- en 50g et mixez le reste avec le beurre de cacahuètes, le sucre, l’œuf, l’huile d’arachide, la farine et la levure chimique. 

4

Ajoutez les pépites de chocolat et les pois chiches réservés puis mélangez. 

5

Disposez des petits tas de pâte à cookie sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement et enfournez 15 minutes. 

6

Laissez les refroidir et dégustez !

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