Bruschetta minute aux petits pois & carottes

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Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

Ingrédients

1 bocal de petits pois & carottes Bien Cultivés de d’aucy

1 pain noir tranché

1 pot de ricotta

2 gousses d’ail

2 branches de persil plat

Huile d’olive

1 tranche de jambon de pays 

Sel, poivre

Préparation

1

Faites toaster le pain noir dans un grille pain.

2

A l’aide d’un presse-ail, pressez l’ail.

3

Dans un bol, mélangez la ricotta avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pour qu’elle devienne un peu crémeuse. Ajoutez du sel, du poivre et l’ail pressé et mélangez.

4

Ouvrez et égouttez le bocal de petits pois & carottes. Ajoutez 3 cuillères à soupe de petits pois à la préparation à base de ricotta.

5

Mélangez délicatement pour ne pas casser les petits pois.

6

Tartinez la préparation sur le pain noir.

7

Ajoutez des petits pois et des carottes sur la bruschetta.

8

Taillez le jambon en fines lamelles. Détachez les feuilles de persil.

9

Ajoutez une lamelle de jambon sur la bruschetta, ainsi que quelques feuilles de persil.

10

Bon appétit !

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Produit utilisé pour cette recette

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