Brownie Carottes, chocolat et noix de pécan

Informations

6
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

1 moyenne boîte de carottes rondelles d’aucy

(240 g : poids net égoutté)

100 g de farine

200 g de chocolat noir

100 g de beurre

80 g de sucre

2 œufs

100 g de noix de pécan hachées

Préparation

1

Préchauffez le four à 180° C.

2

Beurrez et farinez un moule carré.

3

Egouttez les carottes et réservez.

4

Battez les œufs avec le sucre.

5

Faites fondre le beurre avec le chocolat et incorporez-les au mélange précédent.

6

Ajoutez la farine et mélangez bien.

7

Ajoutez enfin les carottes rondelles et mélangez délicatement.

8

Versez dans le moule et parsemez de noix de pécan.

9

Faites cuire 15 à 20 min environ.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi