Flan de haricots verts

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
35 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Une boîte de haricots verts extra fins d’aucy (220 g : poids net égoutté)

2 œufs

125 g de mascarpone

30 g de parmesan

1 oignon

20 g de pignons de pins

1 cuillère à soupe de ciboulette

Préparation

1

Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.

2

Ajoutez les haricots et faites-les cuire pendant 5 min.

3

Assaisonnez et laissez refroidir.

4

Mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.

5

Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 30 min 180 °C.

6

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi