Verrine de betteraves et fromage frais

4
personnes
facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de betterave d’aucy

150 g de fromage ail et fines herbes

100 g de fromage blanc

30 g de noix

1/2 citron

Sel et poivre

2 bâtons de sucres d’orges

Préparation

1

Versez quelques morceaux de betteraves dans votre mixeur, ainsi que la moitié du fromage blanc, le jus de votre 1/2 citron, le sel et le poivre.

2

Mixez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3

Placez cette préparation dans vos verrines en y déposant par étage quelques morceaux de betteraves.

4

Mélangez le fromage ail et fines herbes avec les restes de fromage blanc, et placez ce mélange dans vos verrines sur les premiers morceaux de betteraves déposés.

5

Concassez grossièrement vos noix et ajoutez-les sur le tout. Réservez au réfrigérateur jusqu’au service.

6

Dégustez !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi