Tartare de Betteraves aux épices

Informations

2
personnes
Normal
difficulté
15 mn
préparation

Ingrédients

Betteraves rouges en dés

1 moyenne boîte de betteraves rouges en dés d’aucy

(265 g : poids net égoutté)

1 petite échalote

1 gousse d’ail

4 branches de persil plat

1 cuillère à café de cumin moulu

1 petit citron

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Fleur de sel, poivre

Quelques graines de cumin

Préparation

1

Égouttez les betteraves et hachez-les à l’aide d’un couteau.

2

Épluchez l’échalote et ciselez-la finement.

3

Épluchez la gousse d’ail et pressez-la à l’aide d’un presse-ail.

4

Effeuillez le persil. Hachez-le finement.

5

Râpez finement le zeste de citron et pressez le jus.

6

Mélangez tous les ingrédients avec les betteraves.

7

Décorez avec quelques graines de cumin et servez frais.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi