1 moyenne boîte de betteraves rouges en dés d’aucy
(265 g : poids net égoutté)
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1 moyenne boîte de betteraves rouges en dés d’aucy
(265 g : poids net égoutté)
1 petite échalote
1 gousse d’ail
4 branches de persil plat
1 cuillère à café de cumin moulu
1 petit citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel, poivre
Quelques graines de cumin
1 moyenne boîte de betteraves rouges en dés d’aucy
(265 g : poids net égoutté)
1 petite échalote
1 gousse d’ail
4 branches de persil plat
1 cuillère à café de cumin moulu
1 petit citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Fleur de sel, poivre
Quelques graines de cumin
Égouttez les betteraves et hachez-les à l’aide d’un couteau.
Épluchez l’échalote et ciselez-la finement.
Épluchez la gousse d’ail et pressez-la à l’aide d’un presse-ail.
Effeuillez le persil. Hachez-le finement.
Râpez finement le zeste de citron et pressez le jus.
Mélangez tous les ingrédients avec les betteraves.
Décorez avec quelques graines de cumin et servez frais.
Préparation
Égouttez les betteraves et hachez-les à l’aide d’un couteau.
Épluchez l’échalote et ciselez-la finement.
Épluchez la gousse d’ail et pressez-la à l’aide d’un presse-ail.
Effeuillez le persil. Hachez-le finement.
Râpez finement le zeste de citron et pressez le jus.
Mélangez tous les ingrédients avec les betteraves.
Décorez avec quelques graines de cumin et servez frais.