
1 bocal d’Aubergines cuisinées à la provençale d’aucy
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1 bocal d’Aubergines cuisinées à la provençale d’aucy
2 tranches de jambon blanc
80 g de parmesan râpé
1 mozzarella de bufflonne
1 petit bouquet de basilic
1 bocal d’Aubergines cuisinées à la provençale d’aucy
2 tranches de jambon blanc
80 g de parmesan râpé
1 mozzarella de bufflonne
1 petit bouquet de basilic
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, verser la première moitié du bocal puis disposer les tranches de jambon blanc.
Couvrir le jambon avec la moitié de la mozzarella coupée en tranches et saupoudrer de la moitié du parmesan.
Ajouter quelques feuilles de basilic.
Recouvrir avec la seconde moitié du bocal d’aubergines.
Finir avec la mozzarella et le parmesan restants.
Enfourner pendant 15 minutes, décorer avec quelques feuilles de basilic frais.
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat allant au four, verser la première moitié du bocal puis disposer les tranches de jambon blanc.
Couvrir le jambon avec la moitié de la mozzarella coupée en tranches et saupoudrer de la moitié du parmesan.
Ajouter quelques feuilles de basilic.
Recouvrir avec la seconde moitié du bocal d’aubergines.
Finir avec la mozzarella et le parmesan restants.
Enfourner pendant 15 minutes, décorer avec quelques feuilles de basilic frais.