Assiette tex-mex

Informations

2
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
10 mn
cuisson

Ingrédients

Haricots Rouges

1 moyenne boîte d’haricots rouges d’aucy (250 g : poids net égoutté)

2 oignons nouveaux

1 avocat

2 cuillères à café de cumin en poudre

10 tomates cerises

200 g de riz

½ boîte de concentré de tomates

Quelques brins de coriandre

Préparation

1

Préparez le riz comme indiqué sur l’emballage.

2

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez les haricots rouges préalablement égouttés. Faites chauffer 2 min et ajoutez le concentré de tomates, et une cuillère à café de cumin. Mélangez bien et faites mijoter pendant 5 min à couvert.

3

Coupez les tomates cerises en deux, et tranchez l’avocat en lamelles ou en cubes, selon votre goût.

4

Mélangez le riz à l’oignon rouge.

5

Dans chaque assiette, servez le riz, puis ajoutez les haricots rouges d’un côté, les tomates cerises et un demi avocat de l’autre. Saupoudrez l’avocat d’un peu de cumin.

6

Terminez en y ajoutant quelques tiges ciselées d’oignon nouveau et de coriandre.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi