Salade colorée

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

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Ingrédients

1/2 boîte moyenne de betteraves d’aucy (265 g : poids net égoutté)

Une douzaine de crevettes décortiquées

2 avocats

1 mangue

2 cuillères à soupe de graines de courge

Pour l’assaisonnement :

1 cuillère à café d’épices pour guacamole

Le jus d’1 citron vert

1 cuillère à café d’huile d’olive

Quelques feuilles de basilic pour décorer

Préparation

1

Pelez et enlevez le noyau de la mangue et découpez sa chair en petits morceaux.

2

Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et détaillez leur chair en cubes.

3

Versez les crevettes, les betteraves égouttées, la mangue, les graines de courge et les avocats.

4

Mélangez les éléments de la sauce dans un petit récipient et assaisonnez votre salade, en mélangeant bien.

5

Ajoutez les feuilles de basilic au dernier moment.

6

Vous pouvez zester le citron vert pour davantage de fraîcheur. 

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