Salade colorée

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

Ingrédients

Betteraves rouges en dés

1/2 boîte moyenne de betteraves d’aucy (265 g : poids net égoutté)

Une douzaine de crevettes décortiquées

2 avocats

1 mangue

2 cuillères à soupe de graines de courge

Pour l’assaisonnement :

1 cuillère à café d’épices pour guacamole

Le jus d’1 citron vert

1 cuillère à café d’huile d’olive

Quelques feuilles de basilic pour décorer

Préparation

1

Pelez et enlevez le noyau de la mangue et découpez sa chair en petits morceaux.

2

Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau et détaillez leur chair en cubes.

3

Versez les crevettes, les betteraves égouttées, la mangue, les graines de courge et les avocats.

4

Mélangez les éléments de la sauce dans un petit récipient et assaisonnez votre salade, en mélangeant bien.

5

Ajoutez les feuilles de basilic au dernier moment.

6

Vous pouvez zester le citron vert pour davantage de fraîcheur. 

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi