Tartinade mexicaine

Informations

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

Ingrédients

Haricots Rouges

1 grande boîte de haricots rouges d’aucy

(500 g : poids net égoutté)

2 à 3 cuillères à café de mélange d’épices chili

1 gousse d’ail

½ oignon rouge

3 tomates séchées

1 cuillère à café de tamari

Sauce pimentée

½ poivron rouge

½ piment frais

Préparation

1

Dans un bol mixeur, placez les haricots, les épices, l’ail, l’oignon, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le tamari.

2

Mixez pour obtenir une purée épaisse. Assaisonnez avec de la sauce pimentée au goût et ajoutez le poivron rouge coupé en dés.

3

Émincez le piment frais et ajoutez-le, en adaptant la quantité au goût.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi