Petits cakes apéritifs aux Aubergines et au fromage de chèvre

8
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
25 mn
cuisson

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Ingrédients

Aubergines cuisinées en caponata

1 moyenne boîte d’aubergines en caponata d’aucy

(375 g : poids net égoutté)

1 bûche de chèvre

200 g de farine

1 sachet de levure

4 œufs

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

12 cl de lait

Sel

Poivre

Préparation

1

Mélangez la farine et la levure.

2

Ajoutez le lait, les œufs battus en omelette et l’huile. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et laissez reposer.

3

Dans une casserole, faites chauffer les courgettes cuisinées.
Préchauffez le four à 180° C.

4

Quand les légumes sont bien tendres, ajoutez les courgettes et une bûche en morceaux à la base du cake, mélangez et versez dans des petits moules à muffin.

5

Enfournez pendant 20 min.

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