Toasts aux aubergines

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal d’aubergines cuisinées à la provençale

2 tomates

2 tranches de pain

Quelques feuilles de basilic frais

Quelques fleurs de ciboulette

Huile d’olive

Sel 

Poivre

Préparation

1

Mettez à griller deux tranches de pain dans un grille-pain.

2

Déposez les aubergines en morceaux sur les tranches de pain.

3

Ajoutez-y un filet d’huile d’olive.

4

Parsemez-les de quelques fleurs de ciboulette et de basilic frais. Dégustez !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi