Cake à la ratatouille

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
45 mn
cuisson

Ingrédients

Ratatouille cuisinée à la provençale

1 boîte de ratatouille à la provençale d’aucy (375 g : poids net total)

150 g de farine

3 œufs

1 cuillère à soupe de cumin

13 cl de lait

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

80 g de feta

1 sachet de levure chimique

Sel, poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C.

2

Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et l’huile et mélangez bien. Ajoutez la farine, et la levure et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

3

Détaillez la feta en morceaux et ouvrez la boîte de ratatouille. Ajoutez le mélange et le cumin à la pâte, salez et poivrez à votre goût et mélangez bien.

4

Huilez un moule à cake, et versez-y la préparation.

5

Enfournez pour 45 min, et laissez refroidir 30 min avant de le démouler.

6

Vous pouvez déguster ce cake froid, accompagné de sauce tomate.

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Produit utilisé pour cette recette

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