1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
Dans une sauteuse, une poêle ou une cocotte, faites revenir l’ail haché avec un bon filet d’huile d’olive.
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1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
3 gousses d’ail hachées
1 c.à.s de cumin
1 tomate
1/2 courgette
1 botte de coriandre
Jus d’un demi-citron
4 c.à.s de tahiné
1 petit oignon rouge finement émincé
Huile d’olive
Sel
Poivre
1 moyenne boîte de lentilles d’aucy
3 gousses d’ail hachées
1 c.à.s de cumin
1 tomate
1/2 courgette
1 botte de coriandre
Jus d’un demi-citron
4 c.à.s de tahiné
1 petit oignon rouge finement émincé
Huile d’olive
Sel
Poivre
Dans une sauteuse, une poêle ou une cocotte, faites revenir l’ail haché avec un bon filet d’huile d’olive.
Ajoutez le cumin et laissez cuire deux minutes de plus. Versez les tomates ou les courgettes puis les lentilles. Ajoutez ensuite le jus de citron, la moitié de la coriandre hachée et le tahiné. Versez 70ml de d’eau puis mélangez.
Salez et poivrez puis laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, puis coupez le feu.
Servez tiède ou à température ambiante. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de lamelles d’oignon rouge et de coriandre hachée.
Dégustez !
Préparation
Dans une sauteuse, une poêle ou une cocotte, faites revenir l’ail haché avec un bon filet d’huile d’olive.
Ajoutez le cumin et laissez cuire deux minutes de plus. Versez les tomates ou les courgettes puis les lentilles. Ajoutez ensuite le jus de citron, la moitié de la coriandre hachée et le tahiné. Versez 70ml de d’eau puis mélangez.
Salez et poivrez puis laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, puis coupez le feu.
Servez tiède ou à température ambiante. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et parsemez de lamelles d’oignon rouge et de coriandre hachée.
Dégustez !