Crackers de lentilles

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de lentilles “Bien Cultivés” d’aucy (250 g : poids net égoutté) 

60 g de farine

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de graines de sésame

2 cuillères à soupe de graines de pavot

2 tiges de persil plat

Sel, poivre

Préparation

1

Egouttez les lentilles, et hachez le persil.

2

Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte assez épaisse.

3

Faites des petits disques avec vos mains, en aplatissant la préparation pour former des petits biscuits.

4

Faites chauffer le four à 180° C. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant une vingtaine de min jusqu’à ce que ce soit bien doré.

5

Vous pouvez servir avec des dips en tout genre (tarama, tzatziki, etc.)

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi