1 bocal de Ratatouille cuisinée à la provençale d’aucy
Préchauffer le four à 190°C.
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1 bocal de Ratatouille cuisinée à la provençale d’aucy
80 g de farine
80 g de parmesan râpé
80 g de beurre
150 g de chèvre frais
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Poivre
1 bocal de Ratatouille cuisinée à la provençale d’aucy
80 g de farine
80 g de parmesan râpé
80 g de beurre
150 g de chèvre frais
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Poivre
Préchauffer le four à 190°C.
Verser la ratatouille dans un plat allant au four.
Émietter le chèvre frais par-dessus.
Dans un saladier, mélanger le beurre juste ramolli, la farine, le parmesan, les herbes de Provence et le poivre. Travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse et le répartir sur le mélange ratatouille et chèvre.
Enfourner pour 20 minutes environ, jusqu’à ce que le crumble prenne une belle couleur dorée.
Servir avec une salade verte.
Préparation
Préchauffer le four à 190°C.
Verser la ratatouille dans un plat allant au four.
Émietter le chèvre frais par-dessus.
Dans un saladier, mélanger le beurre juste ramolli, la farine, le parmesan, les herbes de Provence et le poivre. Travailler la pâte du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse et le répartir sur le mélange ratatouille et chèvre.
Enfourner pour 20 minutes environ, jusqu’à ce que le crumble prenne une belle couleur dorée.
Servir avec une salade verte.