Pomme de terre farcie à la ratatouille & fromage à raclette

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
35 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Ratatouille cuisinée à la provençale

1 moyenne boîte de ratatouille à la provençale d’aucy

1 oignon

4 grosses pommes de terre

8 tranches de fromage à raclette

Préparation

1

Faites bouillir de l’eau dans une grande marmite puis ajoutez les pommes de terre entières avec leur peau. 

2

Laissez-les cuire entre 20 et 30 minutes en vérifiant bien qu’elles soient cuites à cœur en les piquant avec un couteau.

3

Préchauffez le four à 180°C.

4

Détaillez un oignon en petits dés.

5

Dans une casserole, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez l’oignon en remuant jusqu’à ce qu’il soit légèrement fondant. 

6

Ajoutez-y la ratatouille d’aucy et faites chauffer quelques minutes.

7

Une fois cuites, creusez ou ouvrez en deux vos pommes de terre encore chaudes et garnissez-les de ratatouille et de 2 tranches de fromage à raclette.

8

Dans un plat qui va au four, déposez les pommes de terre farcies et enfournez 5 minutes.

9

Servez avec une petite salade.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi