Naans au curry de pois chiches et à l’agneau

4
personnes
Facile
difficulté
25 mn
préparation
5 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de Curry de pois chiches aux épices douces d’aucy

4 naans

100 g d’agneau

1/2 concombre

1 petite grenade

1 yaourt grec

1 petit bouquet de coriandre

Huile d’olive

1 cuillère à café de cumin en poudre

Sel et poivre

Préparation

1

Découper l’agneau en fines tranches et les faire revenir 2 minutes dans une poêle. Saler et ajouter une demi-cuillère à café de cumin.

2

Verser le curry de pois chiches dans la poêle, mélanger et réchauffer à feu doux pendant 5 minutes.

3

Ajouter les feuilles de coriandre et les graines de grenade.

4

Pour la sauce, laver et découper le concombre en petits cubes. Mélanger avec le yaourt, un trait d’huile d’olive, puis saler et poivrer. Ajouter le reste de cumin.

5

Mélanger le curry avec l’agneau, la coriandre et la grenade.

6

Réchauffer doucement les naans au grille-pain. Les ouvrir en deux puis les remplir avec le mélange au curry.

7

Servir chaud avec la sauce au yaourt.

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